KiGa Banner

Welcome to Deutscher Kindergarten!

Willkommen im Deutschen Kindergarten!

Kinder sind von Natur aus neugierig und haben Lust am lernen. Durch unsere gezielten Angebote in den Bereichen Naturwissenschaften, Sprache, Mathe, Bewegung und Kreativität werden sie hierin gefördert, und durch das Spielen und den Umgang miteinander, lernen sie voneinander und lernen Konflikte zu lösen und Freundschaften zu schließen.

Es ist auch unser Ziel die Kinder in ihrer Selbstständigkeit und ihrem Selbstbewußtsein zu fördern, denn dies hilft ihnen später in der Schule sich zurecht zu finden.

Es ist für Eltern keine leichte Entscheidung den richtigen Kindergarten für Ihren Nachwuchs auszuwählen, wir laden sie daher gerne zu einem Besuch ein, um sich unseren Kindergarten anzuschauen und Fragen zu stellen.