Bookmark : https://www.deutscher-kindergarten.co.za/home/allgemeine-angaben/?id=232

Allgemeine Kindergarten Angaben

Telefongespräche:

• Sollten wenn möglich vor 8.00 Uhr oder nach 13.00 Uhr stattfinden, damit das Kigaprogramm ungestört geführt werden kann - Tel. 021 949 1648
  • Für längere Elterngespräche stehen wir gerne zwischen 13.00 Uhr und 14.00 Uhr zur Verfügung.

Schlüssel

• Öffner (Tags) für das Tor sind gegen ein Deposit von R50 erhältlich.

Essen:

• Bitte gesundes Pausenbrot mitgeben wie z.B. Brot, Obst, Gemüse und Trockenfrüchte.
  • Bitte keine Süβigkeiten oder Chips.

Geburtstage:

• Kindergeburtstage werden im Kindergarten gefeiert / nachgefeiert. Es eignet sich z.B. ein groβer Kuchen oder Cup Cakes.
  • Bitte keine Süβigkeiten oder Säfte mitschicken, da viele Kinder Allergien haben.

Spielsachen:

• Die Kinder sollten keine Spielsachen oder Schmuck von zu Hause mitbringen, da diese oft zerbrechen oder verschwinden und dadurch Tränen verursacht wrden.

Botschaftenbuch:

• Bitte das Botschaftenbuch regelmäβig kontrollieren und unterschreiben.

Erkrankung:

• Bei Fieber, Erbrechen, Durchfall oder einer ansteckbaren Krankheit, bitten wir Sie, die Kinder zu Hause zu behalten